第50回 サタストinオガール

※出演順

第3回目に初出演をしてから、何度かサタストで演奏している紫波町出身グループ「FROM SOUL」。オリジナル曲を中心に演奏。紫波町代表のアーティストです。そして、東北を中心に幅広く活動中。アカペラのグループ「アプリ」。こちらでは初演奏となります。思い返せば、アカペラは今回が初なのでとても新鮮で、足を止めていく人も多かったです。

サタストはイベントではない、ステージなしの室内路上ライブ。毎週17時~19時はフリースペースとして開放中です。お気軽にどうぞ。※機材などの聞き込みあります。

ライブやイベントの宣伝場所として。練習の成果を見せる発表場所として。心の叫びを表現する場所として。音楽や、芸術、エンターテイメントをする人を応援しています。

次回のサタストは、9月13日(土)に。来週と再来週は、交流館イベントのためお休みとなります。最後は、恒例となりつつある集合写真を1枚。ありがとうございました。byマツモト秀人

タイトル :
名前 : URL :

トラックバックURL