子ども応援フリーマガジン

先日取材を受け、情報交流館を子ども応援フリーマガジン「realize~リアライズ」に掲載いただきました。こちらの情報誌は子どもを中心とした若い人向け、もちろん大人も十分楽しめる内容になっていて、盛岡近隣地域へ無料配布されているものです。

今回のテーマは「音楽特集」ということで、情報交流館で毎週行っている「サタスト」の可能性を中心に、音楽スタジオや紫波町図書館楽譜コーナー、子育て応援センターしわっせなどが掲載されています。

取材を受けたのは、当館スタッフのマツモト秀人(元STGMメンバー)。彼が考えるサタストのコンセプトや出演者の募集など、とても詳しくご紹介いただきました。このフリーマガジンは、紫波町図書館内に置いているほか、盛岡市内のお店などで見ることができます。 by yassy

見ました! ミーナ | 2013/08/01 11:03

昨日焼肉屋さんに行ったときにもらいました!
オガールプラザ、いつか行ってみたいです!

ありがとうございます。 yassy | 2013/08/04 14:42

お近くにいらした際にでも、ぜひお立ち寄りくださいませ。

タイトル :
名前 : URL :

トラックバックURL