30万人達成!!

情報交流館は、昨年6月20日のオープン以来、多くのお客様にご利用いただいて参りました。

そして、本日ついに、おかげさまで入館者30万人を達成いたしました。これは、初年度の利用予想だった年間10万人を大きく上回る数字です。これまでの開館日数が260日(11ヶ月)あまり、平均すると一日1,100人を超えます。また、産直やレストラン、医療機関などを含むオガールプラザ全体では、更に多くの数字を見ます。

見事30万人目の来館者となられたのが、紫波町にお住まいの村上大護ちゃん(お母さん:雪美さん)です。おめでとうございます!記念品として紫波産ジャムセットと紫波町図書館専用バッグを情報交流館長からお贈りさせていただきました。

今後も情報交流館は、多くの方に利用をいただき、市民活動が活性化されるために、積極的な支援を行っていきたいと考えますので、よろしくお願い申し上げます。 by yassy

タイトル :
名前 : URL :

トラックバックURL