【MUSIC STAR Vol2】

6月7日(土)に行われた【MUSIC STAR Vol2】の様子をアップします。

出演 ※画像順

Red Amber /SKY DRIVE  /パーティーションズ /in view of jet design /PINK TAIL

メンバー全員が紫波町出身で、盛岡や、青森県弘前市などを中心に活動中の「PINK TAIL」が企画 主催してくれたイベント。今回で2回目となりました。

定期的にこういった活動を率先して行い、高校生に負担なくステージに立たせる機会を作ってあげたいという純粋な気持ちと、最終的には紫波町の音楽を盛り上げたい想いでがんばってるバンドです。

ライブ後の打ち上げは、オガールプラザ内にある「炭焼専門店 サ・カ・バ 真魚板 -MANAITA- 」にて行われたそうですが、そういった交流もイベントの良さの一つですね。お疲れさまでした。 by マツモト秀人

タイトル :
名前 : URL :

トラックバックURL