市民交流ステージの使い方

情報交流館は営業販売等の収益目的の使用も可能となっています。

その際は、通常使用料金の3倍相当の金額がかかります。例えば、小スタジオの場合、通常300円/時間ですが、収益性があると認められる場合は、900円/時間になります。但し、民間企業さんであっても内部の会議や面接会など販売を伴わない場合は通常料金の扱いとなります。1Fの市民交流ステージは、ここのところ物販やサービス業などの利用も増えています。市民交流ステージは1区画(3m×3m)毎の部分使用も可能になっています。この場合の物販等の利用料金は180円/時間です。

ちなみに、上の写真はココラスクさんによるラスク販売、下はKCSセンターさんによる健康相談コーナーです。いずれも定期的なご利用をいただいています。ライブとのタイアップとか販売どうしのコラボとかいろんなバリエーションがあります。詳しくは総合案内まで。 by yassy

タイトル :
名前 : URL :

トラックバックURL