今週末のサタストinOGAL(告知)

毎週土曜の夕方から開催しているロビーコンサート「サタスト」今回の出演は、、、

9月7日(土) 情報交流館1Fロビーにて、フリーライブ!!

17:00~ Red Amber(アコースティックスタイル)

17:30~ fuwala(ex.芙咲由美恵) サポートGt. 松本秀人

18:00~  和奏(2人組グループ)

※アーティスト名をクリックすればそれぞれの情報が見れます。

Red Amber

今の時代には欠かせないインターネットの募集サイトで集まったメンバーで構成される青春POP ROCKバンド。今回はアコースティックverでの出演です。今後も岩手県内を中心に活動中。

fuwala / ふわら

紫波町出身 17歳で単身上京。風ふくとき」がNHK教育「中学生日記?僕はここにいる?」のテーマソングに抜擢されるなど。過去にはワンマンライブも5回開催。作詞家「ふじわらゆみえ」名義で、NHK「おかあさんといっしょ」などで作詞も担当するなど、幅広い経歴のシンガーソングライター。現在は岩手在住。

和奏(2人組グループ)

一関駅地下道を拠点に活動中9月より、和奏1stアルバムの制作に向けて現在CD制作始動中。元HIーSTORYの小岩正幸さんプロデュース、ドラゴンボール』の主題歌やエンディング作曲で有名な池毅さん楽曲提供の元で!今回アルバム制作中のライブ出演です。

この日は僕、松本秀人も、fuwala / ふわらさんのサポートギターとして出演します。以上、今週土曜日のサタスト告知でした。 by マツモト秀人