【シワ-ソニック2014】

3月1日に行われた【シワ-ソニック2014~OH!GIRLS&BOYS~】~祝卒業~の様子をアップします。

※カメラマン(アカガワラ モトヒト)

出演 ●show a.k.a sakkuman 杏菜(あんな) 山本司 藤原翼 fuwala(ふわら)

私が今呼びたい人を集めました。素晴らしいアーティストばかりですから、来た人の心に何か残せたものがあるのではないかと思います。今回無料でプレゼントした紫波町をテーマにした曲「OGALであいましょう」はさっそくエフエム岩手の番組「紫波町 ふるさと元気隊 紫波こびるFM」のテーマ曲に決まったそうです。

卒業が間近の高校生以下の子達もたくさん応援に駆けつけてくれて、会場を盛り上げてくれました。色んな方に力を貸していただいて実現したイベント企画。皆様に感謝。ありがとうございました。by マツモト秀人