新年のご挨拶。

皆さま新年あけましておめでとうございます。今年もどうぞオガールプラザ・情報交流館、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。

昨年末、ちょうど25日クリスマスの日に情報交流館入館50万人を達成することができました。これも当館をご利用いただいている皆さまの賜でございます。今後も活発な市民活動を応援するため、スタッフ一同ががんばって参りたいと思います。

上の写真は広場にあった雪だるま。どなたの作品かわかりませんでしたが、とてもいい感じなので使わせていただきました。きっと親子で作られたのでしょう。記念に撮影パチリ。

この冬もまだまだ町内中心のイベントが盛りだくさん。ここに来れば「町のすべての情報」がわかる情報交流館を目指したいと考えます。よろしくお願いいたします。 by スタッフ一同

<< 1 >> 1ページ中1ページ目