第15回岩手県アームレスリングオープン大会

紫波町情報交流館1F市民交流ステージにて、第15回岩手県アームレスリングオープン大会 兼 一般アームレスリング大会が開催されて、岩手県をはじめに、青森、宮城、秋田、福島と、東北を中心に各県から力自慢達が集結しました。

主催者であり、岩手県アームレスリングの理事長でもある須川早苗さん曰く、今大会は世界大会に出場した方も(北上市出身)出場したらしく、レベルの高い大会になったそうです。

写真2枚目、紫波町出身で選手として出場された藤原さんと、1戦交えさせていただきました。握った瞬間にわかる強さ。とても敵う相手ではありませんでした。ぜひ来年も紫波町でやっていただきたいですね。観ていて楽しく盛り上がる、とても良い大会となりました。by マツモト秀人

タイトル :
名前 : URL :

トラックバックURL