第35回 サタストinOGAL

東京の高円寺や代々木公園、週末には誰が主催したわけでなく、 迷い、燻り、夢や情熱、「叫びたい 表現したい」そんな人々が自然に集まり、表現のステージが出来上がる。イベントや箱ライブと違い、シビアなのが路上ライブ。

お客さんの足を止め、集めるのはアーティストのステージング次第。サタストのコンセプトは室内版路上ライブです。寛容な心と周りの理解によって、紫波町に出来たこのようなスペース。出演者は随時、募集しています。お問い合わせは、紫波町情報交流館事務局 tel.019-672-2918。

来週も同じ時間、同じ場所で。出演はさくら吹奏楽団の皆さんと、シノンのお二人です。今日出演した、及一川平さん(写真1枚目)、ヨシオカケンタロウさん(写真2枚目)、ありがとうございました。by マツモト秀人

タイトル :
名前 : URL :

トラックバックURL