素敵なステキな作品展。

昨日と今日の2日間、市民交流ステージでは、手作りコミュニティーVivid LIFE (ビビットライフ)さんによる作品展が開かれています。

Vivid LIFEさんは、様々な方が持っている特技や技術を生かして、人や地域が元気になるための新しい活動の一環として、紫波町の女性主婦3人により設立されたグループだそうです。現在は会員数も相当あるんじゃないかと思いますが、今回も多彩でハイレベルな作品が出展されています。トールペイントやシルバークレイアート、パッチワーク、ドールズファッション、まゆ細工などなどとっても素敵な内容となっています。

今日は、午後4時までの展示予定となっていますので、どうぞゆっくりとご覧ください。 by yassy